(no subject)

Акинфеев - звездаааа!!! В остальном можно согласиться с Каном, команда играла чрезвычайно деструктивно. 

после бала

то есть, после отпуска, старший на конференцию в Москву, младший в les houches ecole de physique (отчаянно хвастаюсь!), а я, значица, квартиру чищу к их приезду. как говорила знакомая пианистка, кто на что учился. нда.

будущее наступает

в новостях сказали, что ожидается подорожание водопроводной воды. министерство экологии говорит о 45%, монополист BDEW о 64%. потому что в грунтовой воде стало слишком много нитратов, и превращать ее в питьевую все труднее и труднее. прекрасное далеко, не будь ко мне жестокооооо... до пластиковой каши, похоже, совсем чуть-чуть осталось. 

coconut

полностью отказаться от косметики не решаюсь, но кое что решила попробовать:

смеси натуральных масел для тела - в сравнении с маслом от Гарнье полная лажа. натурмасла это хорошо, конечно, но они практически не впитываются и быстро окисляются на коже. в результате все в масляных пятнах и кожа покрыта липкой пленкой. не лайк.

кокосовый жир в качестве маски для волос, крема для тела и дезодоранта - второй день мажусь после душа. впитывается долго. влагу удерживает неплохо. прогорклого запаха от тела пока не чувствую, но, может, нос привыкает. интересно, что будет с постелью. кожа не сухая, конечно, но не такая липкая, как после жидких масел. пахну кокосовым пончиком.
с волосами неясно. потому что после маски с перепугу два раза вымыла голову шампунем. буду еще пробовать.  
хмхм... возьму на море.
пока Oil beauty побеждает с большим отрывом. в составе, кроме, возможно, пальмового масла, криминала тоже нет. отлично заменяет дезодорант (я обычно пользуюсь шариком Dove), подмышки практически не потеют и не пахнут.

самодельный скраб из соли мертвого моря и меда вместо мыла для тела - очень понравился. мед, конечно, не дешевый, но расход сравнительно небольшой. к тому же магазинные скрабы еще дороже. лайк.

самодельный скраб из кофейной гущи, меда и смеси масел для тела - вроде бы все неплохо, но запах кофе, оказывается, очень надоедливый. вот прямо сил нет его терпеть в ванной. не знаю, личная непереносимость.

Время первых

Наконец-то!
Русский космос - великолепная тема. Но если раньше я удивлялась равнодушию наших сериальных продуцентов к этой теме, то теперь боюсь их вдохновения. невероятные мудаки пошляки!